|
Программы подготовки специалистов среднего звена/ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Образовательные стандарты |
Изменяющий документ |
1 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
 |
|
2 |
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
 |
стр. 109  |
3 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
 |
стр. 119  |
4 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
 |
стр. 120  |
5 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
 |
стр. 122  |
6 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
 |
стр. 122  |
7 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
 |
|
8 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
 |
|
9 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
 |
|
10 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
 |
стр. 50  стр. 298  |
11 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
 |
стр. 207  |
12 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
 |
стр. 177  |
13 |
38.02.06 Финансы |
 |
стр. 210  |
14 |
38.02.07 Банковское дело |
 |
стр. 211  |
15 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
 |
стр. 152  |
16 |
40.02.02 Правоохранительная деятельность |
 |
|
17 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
 |
|
18 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
 |
стр. 30  |
19 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
 |
|