|
Программы подготовки специалистов среднего звена/ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Образовательные стандарты |
1 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
 |
2 |
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
 |
4 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
 |
5 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
 |
6 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
 |
7 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
 |
8 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
 |
9 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
 |
10 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
 |
11 |
38.02.06 Финансы |
 |
12 |
38.02.07 Банковское дело |
 |
13 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
 |
14 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
 |