|
Программы подготовки специалистов среднего звена/ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Образовательные стандарты |
Изменяющий документ |
1 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
|
|
2 |
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
|
|
3 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
|
стр. 119 |
4 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
|
стр. 120 |
5 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
|
стр. 122 |
6 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
|
стр. 122 |
7 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
|
|
8 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
|
|
9 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
стр. 50 стр. 298 |
10 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
|
стр. 207 |
11 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
стр. 177 |
12 |
38.02.06 Финансы |
|
стр. 210 |
13 |
38.02.07 Банковское дело |
|
стр. 211 |
14 |
38.02.08 Торговое дело |
|
|
15 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
|
стр. 152 |
16 |
40.02.02 Правоохранительная деятельность |
|
|
17 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
стр. 30 |
18 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
|
|
19 |
40.02.04 Юриспруденция |
|
|