|
Программы подготовки специалистов среднего звена/ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Образовательные стандарты |
Изменяющий документ |
1 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
2 |
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 109 ![](/images/icon-pdf.png) |
3 |
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
4 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 119 ![](/images/icon-pdf.png) |
5 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 120 ![](/images/icon-pdf.png) |
6 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 122 ![](/images/icon-pdf.png) |
7 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 122 ![](/images/icon-pdf.png) |
8 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
9 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
10 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
11 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 50 ![](/images/icon-pdf.png) стр. 298 ![](/images/icon-pdf.png) |
12 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 207 ![](/images/icon-pdf.png) |
13 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 177 ![](/images/icon-pdf.png) |
14 |
38.02.06 Финансы |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 210 ![](/images/icon-pdf.png) |
15 |
38.02.07 Банковское дело |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 211 ![](/images/icon-pdf.png) |
16 |
38.02.08 Торговое дело |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
17 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 152 ![](/images/icon-pdf.png) |
18 |
40.02.02 Правоохранительная деятельность |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
19 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
20 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
![](/images/icon-pdf.png) |
стр. 30 ![](/images/icon-pdf.png) |
21 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
![](/images/icon-pdf.png) |
|
22 |
40.02.04 Юриспруденция |
![](/images/icon-pdf.png) |
|