Методические рекомендации
Уважаемые студенты!
Прохождение практики повышает качество Вашей профессиональной подготовки, позволяет закрепить приобретаемые теоретические знания, способствует социально-психологической адаптации на местах будущей работы.
Методические рекомендации, представленные Вашему вниманию, предназначены для того, чтобы помочь Вам подготовиться к эффективной трудовой деятельности. Выполнение заданий практики поможет Вам быстрее адаптироваться к условиям рынка труда.
Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий практики, особенности организации и порядок прохождения всех видов практик, а также содержат требования к подготовке отчета и образцы оформления его различных разделов. Обращаем Ваше внимание, что внимательное изучение рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики поможет Вам без проблем получить положительную оценку.
Специальность
|
Профессиональные модули
|
Методические рекомендации
|
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования
|
ПМ.01
|
УП.01 для 15.02.01
|
ПП.01 для 15.02.01
|
||
ПМ.02
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 15.02.01
|
|
ПП.03 для 15.02.01
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 15.02.01
|
|
ПП.04 для 15.02.01
|
||
|
ПДП
|
|
15.02.05 Технология эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
|
ПМ.01
|
УП.01 для 15.02.05
|
ПП.01 для 15.02.05
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 15.02.05
|
|
ПП.02 для 15.02.05
|
||
ПМ.03
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 15.02.05
|
|
ПП.04 для 15.02.05
|
||
ПМ.05
|
УП.05 для 15.02.05
|
|
ПП.05 для 15.02.05
|
||
|
ПДП
|
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
ПМ.01
|
УП.01 для 19.02.03
|
ПП.01 для 19.02.03
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 19.02.03
|
|
ПП.02 для 19.02.03
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 19.02.03
|
|
ПП.03 для 19.02.03
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 19.02.03
|
|
ПП.04 для 19.02.03
|
||
ПМ.05
|
УП.05 для 19.02.03
|
|
ПП.05 для 19.02.03
|
||
ПМ.06
|
УП.06 для 19.02.03
|
|
ПП.06 для 19.02.03
|
||
|
ПДП
|
|
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
|
ПМ.01
|
УП.01 для 19.02.05
|
ПП.01 для 19.02.05
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 19.02.05
|
|
ПП.02 для 19.02.05
|
||
ПМ.03
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 19.02.05
|
|
ПП.04 для 19.02.05
|
||
ПМ.05
|
||
ПП.05 для 19.02.05
|
||
|
ПДП
|
|
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
|
ПМ.01
|
УП.01 для 19.02.07
|
ПП.01 для 19.02.07
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 19.02.07
|
|
ПП.02 для 19.02.07
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 19.02.07
|
|
ПП.03 для 19.02.07
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 19.02.07
|
|
ПП.04 для 19.02.07
|
||
ПМ.05
|
УП.05 для 19.02.07
|
|
ПП.05 для 19.02.07
|
||
ПМ.06
|
УП.06 для 19.02.07
|
|
ПП.06 для 19.02.07
|
||
|
ПДП
|
|
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
|
ПМ.01
|
УП.01 для 19.02.08
|
ПП.01 для 19.02.08
|
||
ПМ.02
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 19.02.08
|
|
ПП.03 для 19.02.08
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 19.02.08
|
|
ПП.04 для 19.02.08
|
||
ПМ.05
|
УП.05 для 19.02.08
|
|
ПП.05 для 19.02.08
|
||
|
ПДП
|
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
ПМ.01
|
УП.01 для 19.02.10
|
ПП.01 для 19.02.10
|
||
ПМ.02
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 19.02.10
|
|
ПП.03 для 19.02.10
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 19.02.10
|
|
ПП.04 для 19.02.10
|
||
ПМ.05
|
УП.05 для 19.02.10
|
|
ПП.05 для 19.02.10
|
||
ПМ.06
|
||
ПМ.07
|
УП.07 для 19.02.10
|
|
ПП.07 для 19.02.10
|
||
|
ПДП
|
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
ПМ.01
|
УП.01 для 38.02.01
|
ПП.01 для 38.02.01
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 38.02.01
|
|
ПП.02 для 38.02.01
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 38.02.01
|
|
ПП.03 для 38.02.01
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 38.02.01
|
|
ПП.04 для 38.02.01
|
||
ПМ.05
|
УП.05 для 38.02.01
|
|
ПП.05 для 38.02.01
|
||
ПМ.06
|
УП.06 для 38.02.01
|
|
ПП.06 для 38.02.01
|
||
|
ПДП
|
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
ПМ.01
|
УП.01 для 38.02.04
|
ПП.01 для 38.02.04
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 38.02.04
|
|
ПП.02 для 38.02.04
|
||
ПМ.03
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 38.02.04
|
|
ПП.04 для 38.02.04
|
||
|
ПДП
|
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
ПМ.01
|
УП.01 для 38.02.05
|
ПП.01 для 38.02.05
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 38.02.05
|
|
ПП.02 для 38.02.05
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 38.02.05
|
|
ПП.03 для 38.02.05
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 38.02.05
|
|
ПП.04 для 38.02.05
|
||
ПМ.05
|
УП.05 для 38.02.05
|
|
ПП.05 для 38.02.05
|
||
|
ПДП
|
|
38.02.06 Финансы
|
ПМ.01
|
УП.01 для 38.02.06
|
ПП.01 для 38.02.06
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 38.02.06
|
|
ПП.02 для 38.02.06
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 38.02.06
|
|
ПП.03 для 38.02.06
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 38.02.06
|
|
ПП.04 для 38.02.06
|
||
|
ПДП
|
|
38.02.07 Банковское дело
|
ПМ.01
|
УП.01 для 38.02.07
|
ПП.01 для 38.02.07
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 38.02.07
|
|
ПП.02 для 38.02.07
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 38.02.07
|
|
ПП.03 для 38.02.07
|
||
|
ПДП
|
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
|
ПМ.01
|
УП.01 для 40.02.01
|
ПП.01 для 40.02.01
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 40.02.01
|
|
ПП.02 для 40.02.01
|
||
|
ПДП
|
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
ПМ.01
|
УП.01 для 43.02.01
|
ПП.01 для 43.02.01
|
||
ПМ.02
|
УП.02 для 43.02.01
|
|
ПП.02 для 43.02.01
|
||
ПМ.03
|
УП.03 для 43.02.01
|
|
ПП.03 для 43.02.01
|
||
ПМ.04
|
УП.04 для 43.02.01
|
|
ПП.04 для 43.02.01
|
||
ПМ.05
|
УП.05 для 43.02.01
|
|
ПП.05 для 43.02.01
|
||
|
ПДП
|