Самарский торгово-экономический колледж

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Самарской области
«Самарский торгово-экономический колледж» (ГБПОУ «СТЭК»)

г. Самара, ул. Советской Армии, д.19, тел./факс (846) 262-48-13
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Подать документы для поступления на 2021-2022 учебный год: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 Уважаемые обучающиеся и родители!

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации
День открытых дверей пройдет 23 октября в 14.00 в онлайн формате

Подключиться к конференции Zoom

Идентификатор конференции: 881 246 0462
Код доступа: 9GKh5C

Методические рекомендации

Уважаемые студенты!

Прохождение практики повышает качество Вашей профессиональной подготовки, позволяет закрепить приобретаемые теоретические знания, способствует социально-психологической адаптации на местах будущей работы.

Методические рекомендации, представленные Вашему вниманию, предназначены для того, чтобы помочь Вам подготовиться к эффективной трудовой деятельности. Выполнение заданий практики поможет Вам быстрее адаптироваться к условиям рынка труда.

Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий практики, особенности организации и порядок прохождения всех видов практик,  а также  содержат требования к подготовке отчета и образцы оформления его различных разделов. Обращаем Ваше внимание, что внимательное изучение рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики поможет Вам без проблем получить положительную оценку.

Специальность
Профессиональные модули
Методические рекомендации
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования
ПМ.01
УП.01 для 15.02.01
ПП.01 для 15.02.01
ПМ.02
ПМ.03
УП.03 для 15.02.01
ПП.03 для 15.02.01
ПМ.04
УП.04 для 15.02.01
ПП.04 для 15.02.01
 
ПДП
15.02.05 Технология эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
ПМ.01
УП.01 для 15.02.05
ПП.01 для 15.02.05
ПМ.02
УП.02 для 15.02.05
ПП.02 для 15.02.05
ПМ.03
ПМ.04
УП.04 для 15.02.05
ПП.04 для 15.02.05
ПМ.05
УП.05 для 15.02.05
ПП.05 для 15.02.05
 
ПДП
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ПМ.01
УП.01 для 19.02.03
ПП.01 для 19.02.03
ПМ.02
УП.02 для 19.02.03
ПП.02 для 19.02.03
ПМ.03
УП.03 для 19.02.03
ПП.03 для 19.02.03
ПМ.04
УП.04 для 19.02.03
ПП.04 для 19.02.03
ПМ.05
УП.05 для 19.02.03
ПП.05 для 19.02.03
ПМ.06
УП.06 для 19.02.03
ПП.06 для 19.02.03
 
ПДП
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
ПМ.01
УП.01 для 19.02.05
ПП.01 для 19.02.05
ПМ.02
УП.02 для 19.02.05
ПП.02 для 19.02.05
ПМ.03
ПМ.04
УП.04 для 19.02.05
ПП.04 для 19.02.05
ПМ.05
ПП.05 для 19.02.05
 
ПДП
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
ПМ.01
УП.01 для 19.02.07
ПП.01 для 19.02.07
ПМ.02
УП.02 для 19.02.07
ПП.02 для 19.02.07
ПМ.03
УП.03 для 19.02.07
ПП.03 для 19.02.07
ПМ.04
УП.04 для 19.02.07
ПП.04 для 19.02.07
ПМ.05
УП.05 для 19.02.07
ПП.05 для 19.02.07
ПМ.06
УП.06 для 19.02.07
ПП.06 для 19.02.07
 
ПДП
19.02.08 Технология  мяса и мясных продуктов
ПМ.01
УП.01 для 19.02.08
ПП.01 для 19.02.08
ПМ.02
ПМ.03
УП.03 для 19.02.08
ПП.03 для 19.02.08
ПМ.04
УП.04 для 19.02.08
ПП.04 для 19.02.08
ПМ.05
УП.05 для 19.02.08
ПП.05 для 19.02.08
 
ПДП
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ПМ.01
УП.01 для 19.02.10
ПП.01 для 19.02.10
ПМ.02
ПМ.03
УП.03 для 19.02.10
ПП.03 для 19.02.10
ПМ.04
УП.04 для 19.02.10
ПП.04 для 19.02.10
ПМ.05
УП.05 для 19.02.10
ПП.05 для 19.02.10
ПМ.06
ПМ.07
УП.07 для 19.02.10
ПП.07 для 19.02.10
 
ПДП
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ПМ.01
УП.01 для 38.02.01
ПП.01 для 38.02.01
ПМ.02
УП.02 для 38.02.01
ПП.02 для 38.02.01
ПМ.03
УП.03 для 38.02.01
ПП.03 для 38.02.01
ПМ.04
УП.04 для 38.02.01
ПП.04 для 38.02.01
ПМ.05
УП.05 для 38.02.01
ПП.05 для 38.02.01
ПМ.06
УП.06 для 38.02.01
ПП.06 для 38.02.01
 
ПДП
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ПМ.01
УП.01 для 38.02.04
ПП.01 для 38.02.04
ПМ.02
УП.02 для 38.02.04
ПП.02 для 38.02.04
ПМ.03
ПМ.04
УП.04 для 38.02.04
ПП.04 для 38.02.04
 
ПДП
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ПМ.01
УП.01 для 38.02.05
ПП.01 для 38.02.05
ПМ.02
УП.02 для 38.02.05
ПП.02 для 38.02.05
ПМ.03
УП.03 для 38.02.05
ПП.03 для 38.02.05
ПМ.04
УП.04 для 38.02.05
ПП.04 для 38.02.05
ПМ.05
УП.05 для 38.02.05
ПП.05 для 38.02.05
 
ПДП
38.02.06 Финансы
ПМ.01
УП.01 для 38.02.06
ПП.01 для 38.02.06
ПМ.02
УП.02 для 38.02.06
ПП.02 для 38.02.06
ПМ.03
УП.03 для 38.02.06
ПП.03 для 38.02.06
ПМ.04
УП.04 для 38.02.06
ПП.04 для 38.02.06
 
ПДП
38.02.07 Банковское дело
ПМ.01
УП.01 для 38.02.07
ПП.01 для 38.02.07
ПМ.02
УП.02 для 38.02.07
ПП.02 для 38.02.07
ПМ.03
УП.03 для 38.02.07
ПП.03 для 38.02.07
 
ПДП
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
ПМ.01
УП.01 для 40.02.01
ПП.01 для 40.02.01
ПМ.02
УП.02 для 40.02.01
ПП.02 для 40.02.01
 
ПДП
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
ПМ.01
УП.01 для 43.02.01
ПП.01 для 43.02.01
ПМ.02
УП.02 для 43.02.01
ПП.02 для 43.02.01
ПМ.03
УП.03 для 43.02.01
ПП.03 для 43.02.01
ПМ.04
УП.04 для 43.02.01
ПП.04 для 43.02.01
ПМ.05
УП.05 для 43.02.01
ПП.05 для 43.02.01
 
ПДП