Методические рекомендации
Уважаемые студенты!
Прохождение практики повышает качество Вашей профессиональной подготовки, позволяет закрепить приобретаемые теоретические знания, способствует социально-психологической адаптации на местах будущей работы.
Методические рекомендации, представленные Вашему вниманию, предназначены для того, чтобы помочь Вам подготовиться к эффективной трудовой деятельности. Выполнение заданий практики поможет Вам быстрее адаптироваться к условиям рынка труда.
Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий практики, особенности организации и порядок прохождения всех видов практик, а также содержат требования к подготовке отчета и образцы оформления его различных разделов. Обращаем Ваше внимание, что внимательное изучение рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики поможет Вам без проблем получить положительную оценку.
Методические рекомендации:
- ОП. 04 Основы бухгалтерского учета
- МДК 06.01 Выполнение работ по должности служащего
- МДК 05.01 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
- МДК 01.01. Технология производства спиртового и ликёроводочного производства
- МДК 01.01 Практические основы бухгалтерского учета активов организации
- 15.02.00 Методические рекомендации
- 19.02.00 Методические рекомендации
- 38.02.00 Методические рекомендации
- 40.02.01, 43.02.00 Методические рекомендации