Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЁМА (ПЕРЕВОДА) |
||||||||
Код |
Наименование |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
бюджетных ассигнований местных бюджетов |
средств физических или юридических лиц |
|||||
38.00.00 Экономика и управление |
||||||||
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
2 |
|
|
очная |
|
0 |
|
|
||||
2 |
очная |
|
0 |
|
|
|||
очная |
|
0 |
|
|
||||
3 |
очная |
|
2 |
|
|
|||
очная |
|
8 |
|
|
||||
4 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
заочная |
|
0 |
|
9 |
||||
38.02.04 |
Коммерция |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
0 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
заочная |
|
0 |
|
|
||||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
1 |
|
|
2 |
очная |
|
0 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
4 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
1 |
заочная |
|
0 |
|
9 |
|||
38.02.06 |
Финансы |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
0 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
4 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
38.02.07 |
Банковское дело |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
|
|
2 |
очная |
|
|
|
7 |
||||
2 |
очная |
|
|
|
0 |
|||
3 |
очная |
|
|
|
0 |
|||
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии |
||||||||
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
2 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
6 |
|
|
|||
3 |
заочная |
|
0 |
|
10 |
|||
4 |
очная |
|
5 |
|
|
|||
4 |
заочная |
|
5 |
|
10 |
|||
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
0 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
4 |
|
|
2 | очная | 2 (на базе 9кл) |
||||||
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
4 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
8 |
|
|
|||
4 |
очная |
|
4 |
|
|
|||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
1 |
|
2 |
|||
3 |
очная |
|
4 |
|
|
|||
4 |
очная |
|
4 |
|
|
|||
5 |
очная |
|
2 |
|
|
|||
1 |
заочная |
|
0 |
|
10 |
|||
2 |
заочная |
|
3 |
|
8 |
|||
3 |
заочная |
|
0 |
|
10 |
|||
43.00.00 Сервис и туризм |
||||||||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
0 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
2 |
|
|
|||
4 |
очная |
|
8 |
|
|
|||
15.00.00 Машиностроение |
||||||||
15.02.01 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
5 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
4 |
|
|
|||
4 |
очная |
|
6 |
|
|
|||
4 |
заочная |
|
5 |
|
10 |
|||
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
|
0 |
|
|
2 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
3 |
очная |
|
4 |
|
|
|||
4 |
очная |
|
3 |
|
|
|||
40.00.00 Юриспруденция |
||||||||
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное |
1 |
заочная |
|
|
|
12 |
2 |
заочная |
|
|
|
9 |
|||
3 |
заочная |
|
|
|
14 |