Вести СТЭК - сентябрь 2019 г.
В Самарской области стартует акция «Неслучайные истории»
24 апреля 2021 г.
В мае 2019 года подводим итоги профориентационной работы с учащимися школ №35, №107 и №163.
Ученики 9а и 9б классов МБОУ школы №35 прошли предпрофильную подготовку по программам:
30 апреля 2019 года студенты групп: 3БН1,2БН1, 1БН2 приняли участие в форуме «Самарская линия успеха-2019», который прошел на стадионе «Самара-Арена»(г.Самара, ул.Демократическая, 57) Одним из центральных событий форума стало проведение панельной дискуссии "Кадровое обеспечение реализации национальных проектов" с участием федеральных экспертов. В обсуждении этой темы приняли участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, директор департамента занятости населения Министерства труда и социальной защиты РФ Михаил Кирсанов, генеральный директор Федерального центра компетенций в сфере производительности труда Николай Соломон, председатель Совета по профквалификациям в сфере управления персоналом Алла Вучкович и другие.
Команда нашего колледжа успешно выступила на этих соревнованиях, заняла 3 место. Тренер команды – преподаватель физической культуры Сандальнов М.Д.
28 февраля 2019 года студенты колледжа приняли участие в лектории «О педагогике и психологии просто» на базе Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева кафедра педагогики, адрес: Самара, ул. Ак. Павлова, 1, корпус 22, каб. 407 (северная площадка)
Аудиозапись новогоднего поздравления министра образования и науки Самарской области В.А. Акопьяна
30 ноября 2018 года в ГБПОУ «СТЭК» директор института национальной экономики ФГБОУ ВО «Самарский государственный экономический университет», Пичкуров Сергей Николаевич, провёл лекцию «Финансовая грамотность - возможности человека» для специальностей 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям), 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании.