Самарский
торгово-экономический
колледж

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Самарской области
«Самарский торгово-экономический колледж» (ГБПОУ «СТЭК»)

г.Самара, ул.Советской Армии, д.19, тел./факс (846) 262-48-13
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сроки и продолжительность производственной и преддипломной практик обучающихся очного отделения ГБОУ СПО «Самарский торгово-экономический колледж» на 2013–2014 учебный год

Специальность Группа Практика Семестр Кол-во недель Учебные недели
080114 Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
1 Бн-2 ПП.06 Выполнение работ по рабочей профессии Кассир 2 2 42,43
080110 Банковское дело 1 Бд-2 ПП.03 Выполнение работ по рабочей профессии Контролер (Сберегательного банка) 2 2 42,43
260807 Технология продукции общественного питания 1 Тех-2 ПП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2 2 42,43
100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 1 Тов-2 ПП.01 Управление ассортиментом товаров 2 1 32
ПП.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров 2 2 42,43
100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2 Тов-1 ПП.01 Управление ассортиментом товаров 4 1 32
ПП.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров 4 2 42,43
100701 Коммерция
(по отраслям)
2 Кт ПП.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью 4 1 26
ПП.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров 4 1 43
080114 Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
2 Бн-1 ПП.06 Выполнение работ по рабочей профессии Кассир 4 2 42,43
080110 Банковское дело 2 Бд-1 ПП.03 Выполнение работ по рабочей профессии Контролер (Сберегательного банка) 4 2 42,43
260807 Технология продукции общественного питания 2 Тех-1 ПП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2 2 42,43
080114 Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
2 Бн-2 ПП.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации 4 4 29-33
ПП.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности 4 4 40-44
080110 Банковское дело 2 Бд-2 ПП.02 Осуществление кредитных операций 3 2 13,14
ПП.03 Выполнение работ по рабочей профессии Контролер (Сберегательного банка) 4 2 31-33
ПД 4 4 33-37
260807 Технология продукции общественного питания 2 Тех-2 ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 4 6 32-37
ПП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 4 4 38-41
ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 4 2 42-43
100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 3 Тов ПП.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров 5 2 16-18
ПД 6 4 33-37
080114 Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
3 Бн ПД 6 4 35-38
100701 Коммерция
(по отраслям)
3 Кт ПП.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности 5 4 14-17
ПД 6 4 33-37
260807 Технология продукции общественного питания 3 Тех-1 ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 6 6 32-37
ПП.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 6 4 38-41
ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 6 2 42-43
260807 Технология продукции общественного питания 3 Тех-2 ПД 6 4 35-38
260502 Технология продукции общественного питания 4 Тех Стажировка 8 4 35-39
Менеджмент 4 Мк ПД 8 6 32-37

ПечатьE-mail